Daftar Kelas IX SMP Negeri 2 Bumiayu Tahun Pelajaran 2020/2021

• Admin SMP Negeri 2 Bumiayu
Daftar Kelas IX SMP Negeri 2 Bumiayu Tahun Pelajaran 2020/2021

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarokaatuh

Untuk seluruh siswa kelas IX yang kami sayangi. Pertama, kami ucapkan selamat atas kenaikan kelas kalian semua. Mudah-mudahan kalian akan tetap semangat menjalani kegiatan belajar walaupun dalam keadaan pandemi seperti ini. Tentunya, ditahun ajaran yang baru ini kalian akan menemukan hal-hal yang baru termasuk teman sekelas. Nahh.. untuk melihat daftar kelas IX yang baru, kalian bisa melihat daftar kelas berikut ini. Oiya, sebelumnya harap diperhatikan, setelah kalian melihat daftar kelas 9 kalian, harap segera menghubungi wali kelas kalian masing-masing ya untuk koordinasi pembentukan Grup Kelas Via Whatsapp. Kalo ada yang ditanyakan boleh isi komentar dibawah.

1. Daftar Kelas IX berdasarkan Kelas lama (kelas 8)

2. Daftar Kelas IX

DAFTAR WALI KELAS IX

"Kelas 7b sih udah pembagian kelas belum"
12 Jul 2020 10:28 Sarah dwi astriyani
"Menunggu selesai kegiatan MPLS"
Sarah dwi astriyani

Kukuh Sarjono, S.Pd., M.Pd.

- Kepala Sekolah -

Alhamdulillah, Puji syukur kami panjatkan ke hadirat Allah SWT, yang telah memberi limpahan berkat dan rahmat-Nya kepada kita semua, sehingga…